felix_sapiens (felix_sapiens) wrote,
felix_sapiens
felix_sapiens

"Холод и жар": трейлер

Наконец-то, после долгих съёмок, пришло время представить трейлер второй части фотоистории "Ангел Тьмы" - "Холод и жар":


Прошло два года с тех пор, как Брат и Сестра одержали победу над архидемоном Вельзевулом и его приспешниками. Теперь Эрнст и Изабелла учатся в Академии Святого Леонардо и живут обычной жизнью, скрывая свои истинные имена и магическую силу от других жителей города Последняя Надежда. Но силы Ада не дремлют и вынашивают новый план по уничтожению всего живого. Гранд-Альянс, группировка выживших из всех пяти рас мира, в отчаянии просит общество Невидимых помочь в борьбе с демонами. И Эрнст и Изабелла отвечают на зов, ведь они единственные, кто может спасти жителей мира от легионов Ада. Однако они ещё не знают, что скоро им предстоит совершить важный выбор, который определит их судьбу раз и навсегда...
Tags: lego, Ангел Тьмы, Цеппелины и эльфы, видео, творчество
Subscribe

  • Последняя надежда

    Трилогия "Ангел Тьмы" наконец-то завершилась с третьей частью - "Последняя надежда". Мир Пяти Рас находится на краю гибели. Победа сил Ада над…

  • Холод и жар

    Вот и завершилась вторая часть моей фотоистории "Ангел Тьмы" - "Холод и жар", и пришло время выложить ссылки на все её главы в одном посте. Ссылки на…

  • В преддверии "Холода и жара"

    "Холод и жар", вторая часть трилогии про Брата и Сестру, начнётся уже завтра! Поэтому вышли предварительные посты, ссылки на которые я здесь приведу:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments